「路虎娱乐场下载」违规为不符合条件的村民办低保,石家庄无极一村干部受到处分

任你博
您现在的位置:首页 > 最新动态 > 「路虎娱乐场下载」违规为不符合条件的村民办低保,石家庄无极一村干部受到处分
2020-01-11 18:14:40来源:网络

「路虎娱乐场下载」违规为不符合条件的村民办低保,石家庄无极一村干部受到处分

路虎娱乐场下载,记者8月31日从河北省纪委监委获悉,石家庄市通报了2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例,其中,因违规为不符合条件的村民办理低保等问题,无极县一村干部受到处分。

通报称,无极县北丰村党支部原书记耿义民,在明知北丰村三户村民不符合《无极县农村居民最低生活保障实施办法》规定的情况下,在低保入户调查表中签字,并加盖村委会公章后上报,致使该三户村民违规享受了低保待遇。其还存在其他违纪问题,耿义民受到党内严重警告处分。

■文/河北青年报记者王玎

■编辑/刘军

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载


恒丰国际


上一篇:云锋基金主席虞锋:“淘金时代”结束,投资进入“炼金时代”
下一篇:杨丞琳回应用劈叉图辟谣怀孕:纯属偶然 并非模仿
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行